PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Как выбрать надежный матрас для сна?

Как выбрать надежный матрас для сна?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, кто сталкивался с покупкой ортопедического матраса? Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Многое слышал о "эффекте памяти", но не до конца понимаю, стоит ли переплачивать за это.

0

2

Я недавно покупал матрас, и могу сказать, что эффект памяти — это вещь! Матрас действительно подстраивается под тело и обеспечивает хороший сон, особенно если у вас проблемы с позвоночником. Но все-таки важно обратить внимание на жесткость, чтобы спина получала нужную поддержку.

0

3

Тоже подумываю о покупке ортопедического матраса. Интересно, есть ли разница между беспружинными и пружинными моделями? Какой тип более долговечен?

0

4

Я лично выбирал матрас с независимыми пружинами, мне кажется, что такие матрасы лучше распределяют нагрузку. Плюс они не скрипят. С беспружинными не сталкивался, но слышал, что они менее износостойкие.

0

5

Пружинные матрасы с блоком "Песочные часы" тоже неплохо себя показывают, если вы ищете что-то для долгого использования. А вот для детей лучше брать беспружинные модели — они мягче и безопаснее.

0

6

Кстати, а кто-нибудь сталкивался с покупкой матраса для дачи? Хочу взять что-то недорогое, но все равно ортопедическое. Может, кто-то посоветует бюджетные варианты?

0

7

Я могу порекомендовать обратить внимание на матрасы, которые предлагает магазин "Твой Дом 77". У них большой выбор ортопедических матрасов, в том числе и недорогие варианты для дачи. Вот их сайт: https://tvoi-dom77.ru . Сам недавно покупал там матрас с эффектом памяти, и могу сказать, что он оправдал все ожидания — мягкий, но поддерживает спину. Доставка быстрая, и выбор действительно большой. Рекомендую посмотреть, может найдете что-то подходящее для себя.

0

8

Спасибо за информацию! Как раз подыскиваю что-то подобное. Обязательно загляну на сайт и посмотрю варианты.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Как выбрать надежный матрас для сна?