PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В  реальности грузовые перевозки по России дело не из простых. Тут опыт и профессионализм требуются. Вам посоветовать транспортную компанию "Сервис Транс-Карго" могу. Давно с этими специалистами сотрудничаем. Услуги предоставляются достойные. И со сроками не подводят.

0

2

А кто занимается доставкой Из Китая? Интересует цена и как быстро привезут товар?

0

3

Никитюк написал(а):

А кто занимается доставкой Из Китая? Интересует цена и как быстро привезут товар?

Сейчас посредник Таобао Мастер Тао занимается выкупом и доставкой любых товаров из Китая. У них всего 5% комиссия, быстрое оформление заказа, страховка и доставка, которая обычно занимает не больше месяца. Но для Китая это нормально.

0

4

Закажите грузчиков и упаковку груза и расслабьтесь. Мы сделаем все за Вас и для Вас! Все виды услуг от компании Такси 24: https://taxi24.kiev.ua/ Грузчики, разнорабочие, грузовое такси, переезды. Все виды оплат. Мгновенная подача. Упакуем все. Ответственность 100%.

Отредактировано Роман Наумов (2023-03-06 16:05:16)

0

5

тоже ищу надежную компанию

0

6

Никитюк написал(а):

Если интересует надежная доставка товаров из Китая , то я советую проверенную компанию Quick China. Это официальный посредник ТаоБао, где продается любой товар по самой низкой цене.

0

7

Здравствуйте! Мне нужно было заказать доставку груза. Он крупногабаритный и очень дорогой. Перевозить нужно было морским транспортом. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Эдванс Шиппинг». Здесь как раз есть такая услуга http://advanceshipping.ru/konteynernie_perevozki/ и компания очень серьёзная. Они перевозят разные грузы и опасные, и тяжеловесные на судах в морских контейнерах. С Петербурга в порты Европы и другое направление компания доставляет полнокомплектные и сборные грузы в любом международном направлении по нормальной цене. На сайте компании «Эдванс Шиппинг» можно самому рассчитать стоимость доставки. Компания подготавливает все необходимые документы и сертификаты для декларирования. Специалисты компании обеспечивают безопасность груза. Все контейнеры вскрывают со снятием пломбы только по прибытию в пункт назначения и при условии присутствия клиента. Я очень довольна сервисом этой компании. Доставили груз вовремя в и идеальном состоянии.

0

8

Это всё очень интересно.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Грузоперевозки