Привет, друзья! Вот уже как неделю раздумываю над покупкой нового iPhone 15 Pro. У кого-то уже есть опыт использования? Поделитесь, как он в реальном использовании, особенно интересует камера и автономность. И где лучше всего приобрести, чтобы и цена адекватная, и гарантия была надежная?
Впечатления от iPhone 15 Pro - стоит ли обновляться?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-04-04 20:37:17
Привет! Тоже присматриваюсь к новинке. На мой взгляд, Apple всегда радует качеством, но цены кусаются. Вот и думаю, стоит ли переплачивать за бренд.
Поделиться32024-04-04 22:48:56
Всем привет. Я в свое время перешел с Android на iPhone и не жалею. Что касается 15 Pro, то дизайн, конечно, на высоте. Но хочется услышать мнения о функционале и камере.
Поделиться42024-04-05 00:24:21
Здравствуйте! Мой коллега недавно обновился до 15 Pro. Говорит, что камера просто фантастическая, особенно ночной режим. Автономность тоже улучшили по сравнению с предыдущими моделями.
Поделиться52024-04-05 02:26:11
Привет всем! Вопрос цены действительно важен. Я обычно жду пару месяцев после выхода, когда цены становятся чуть приятнее. Интересно, есть ли магазины, которые делают хорошие скидки на новинки?
Поделиться62024-04-05 03:46:44
Доброго времени суток! По моему опыту, купить новый айфон по хорошей цене можно, если поискать среди официальных реселлеров. Они иногда делают акции или предлагают выгодный trade-in.
Поделиться72024-04-05 05:32:06
Всем привет! Как раз задавался аналогичным вопросом и наткнулся на отличное предложение на https://gsm-store.ru/telefony/telefony- … ne-15-pro/ . Этот магазин предлагает iPhone 15 Pro по очень привлекательной цене. К тому же, на сайте подробно описаны все характеристики, есть фото и отзывы покупателей. Мне особенно понравилась политика гарантии и предложения по доставке. Определенно стоит рассмотреть этот вариант!
Поделиться82024-04-05 06:29:44
Спасибо всем за советы! Особенно за подсказку про магазин. Цена действительно одна из лучших на рынке, да и условия очень привлекательные. Пойду изучать подробнее.