Ребята, кто как борется с комарами и мухами в летний период? Интересуют проверенные способы, особенно установка москитных сеток. Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?
Варианты защиты окон от насекомых в частном доме
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22024-04-10 01:13:22
Привет! Сталкивался с такой проблемой, обычные репелленты помогают, но не идеально. Может кто поделится опытом по сеткам, какие лучше выбрать?
Поделиться32024-04-10 02:49:30
Добрый день! Использую ультразвуковые отпугиватели, неплохо справляются. Но сетки на окнах – это вообще отличное решение. Тоже думаю о таком варианте.
Поделиться42024-04-10 03:41:51
Всем привет! Мой выбор – москитные сетки. Они не только защищают от насекомых, но и позволяют спокойно проветривать помещение. Важно выбрать качественные, чтобы служили долго.
Поделиться52024-04-10 05:12:04
Здравствуйте! Кто-нибудь заказывал сетки на окна? Хотелось бы узнать, сколько это стоит и как быстро делают. Интересует соотношение цена/качество
Поделиться62024-04-10 07:15:25
Привет всем! Я за москитные сетки, особенно если дома маленькие дети. Вопрос в том, где заказать хорошие и недорогие? Хотелось бы не переплатить
Поделиться72024-04-10 09:26:48
Ребята, столкнулся с этой же проблемой и нашел отличное решение на https://fabrika-setok.ru/na-okna/ . Этот сайт предлагает москитные сетки по очень привлекательным ценам. У них есть разные виды сеток, которые подходят для любых окон. Я выбрал рамочную сетку, она проста в установке и не требует специального ухода. Плюс, обратил внимание на акции и скидки, которые они предлагают, благодаря чему удалось сэкономить. Качество на высоте, и монтаж занял минимум времени. Рекомендую рассмотреть этот вариант!
Поделиться82024-04-10 11:18:07
Огромное спасибо за подсказку! Очень пригодилась информация. Сейчас же ознакомлюсь с предложением. Было бы здорово избавиться от этих назойливых комаров раз и навсегда
Поделиться92024-10-10 11:13:01
А бывают москитные сетки на форточку? А то мне совсем не хочется придумывать что-то самому и мастерить сетку.
Поделиться102024-10-11 10:30:37
А бывают москитные сетки на форточку? А то мне совсем не хочется придумывать что-то самому и мастерить сетку.
Есть еще у некоторых такие окна, где предусмотрены небольшие форточки. Раньше приходилось своими руками делать для них сетки, чтобы защитить свою квартиру от насекомых, но сейчас все стало намного проще. Можно просто заказать сетку нужного размера и конструкции на любое окно. И я могу вам сказать, что бывает сетка плиссе на форточку , которая удобно монтируется и проста в эксплуатации. Она имеет довольно большой срок службы и за ней легко ухаживать. Так что стоит вам рассмотреть такой вариант для ваших окон.