Я хочу побывать на живом концерте классической музыки, кто знает когда в Питере будет проходить ближайший концерт Оркестра Неоклассика? Я слышал, что они виртуозно исполняют произведения Людовико Эйнауди.
Хочу побывать на живом концерте классической музыки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-17 10:39:00
На этом сайте вы сможете посмотреть афишу выступлений Оркестра Неоклассика, купить онлайн билет и послушать в их исполнении произведения знаменитого итальянского композитора Людовико Эйнауди http://neoclassica.ru/cagmo-einaudi/ Они действительно гениально исполняют его произведения. я в прошлом году присутствовал на их концерте.
Поделиться32024-04-17 10:45:38
На сайте Яндекс Афиша есть расписание живых концертов классической музыки, а также других культурных мероприятий, которые будут в ближайшее время в Питере проходить.
Поделиться42024-04-17 10:48:20
Какое из культурных мероприятий вы ещё порекомендуете мне посетить? В прошлые выходные я был в Эрмитаже. получил огромное удовольствие, наслаждаясь произведениями мирового искусства.
Поделиться52024-04-17 10:53:10
Сходите на спектакль Демон Онегина, он проходит в театре ЛДМ. Новая-новая сцена. Я была на этом спектакле, высоко оценила игру актёров и мастерство режисёра.