PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Где купить гидроизоляционную ленту?

Где купить гидроизоляционную ленту?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где можно купить хорошую гидроизоляционную ленту для кровли? У меня дома проблема с крышей, и я слышал, что такая лента может помочь. Кто-нибудь уже пользовался такими материалами? И как они работают на практике?

0

2

Купил ленту в магазине "СтройМастер". Они предлагают несколько вариантов разной цены и качества. Я выбрал средний вариант по цене, и пока все нормально. Но нужно учитывать, что при монтаже нужно следить за температурой, чтобы лента хорошо приклеивалась.

0

3

Остановился на кровельной ленте от компании HTC, они даже объясняют в своей статье как правильно ее клеить https://htc-admix.ru/clauses/kak-kleit- … nuyu-lentu . Это так удобно, особенно если ты впервые сталкиваешься с такой работой. Ты просто отклеиваешь защитную пленку и клеишь на нужное место. Никаких сложных манипуляций. А еще она хорошо прилегает к поверхности и не образует складок.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Где купить гидроизоляционную ленту?