Раздумываем с мужем над строительством деревянного каркасного дома на своем дачном участке. Ищем как можно больше информации. Ну и самый главный вопрос – сколько это может стоить?
Деревянные каркасные дома
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-21 21:32:20
Раздумываем с мужем над строительством деревянного каркасного дома на своем дачном участке. Ищем как можно больше информации. Ну и самый главный вопрос – сколько это может стоить?
Если планируете строить сами, то вам нужно много времени и выйдет дешевле, чем нанимать рабочую силу. Самое важное - это правильно залить фундамент, чтобы в дальнейшем он у вас не рассыпался. На своём примере могу посоветовать хорошую кампанию по производству качественного бетона в Балашихе - МсоАвтоБетон https://balashiha.mosavtobeton.ru/. Мы у них тоже заказывали не дорогой бетон, но после заливки он быстро сцепился и без трещин!
Поделиться32023-02-21 22:57:08
Мы сейчас тоже строимся активно . Ищем инструменты, где все покупать . Например, сейчас паяльник нужен .
Поделиться42023-02-21 23:18:03
Мы сейчас тоже строимся активно . Ищем инструменты, где все покупать . Например, сейчас паяльник нужен .
Я себе не так двно взял у них в магазине DYTRON Set P-4a 1200W TW PROFI black паяльник https://adr-tools.ru/catalog/apparaty_r … 125_black/ . Я долго выбирал, во многом опирался на отзывы и рекомендации людей. Они помогают подобрать максимально подходящий вариант по всем параметрам, учитывая соотношение цены и качества .
Поделиться52023-11-11 00:10:07
Мы сейчас достраиваем дом и планируем переезд в него. Ищем, какую систему охраны установить, как считаете?
Поделиться62023-11-11 00:37:21
Мы сейчас достраиваем дом и планируем переезд в него. Ищем, какую систему охраны установить, как считаете?
Ми встановлювали пультову охорону у Києві та звернулися за цим у фірму Кардинал. Вам також рекомендую ознайомитися з їхніми послугами, ми дуже задоволені в результаті залишилися співпрацею з ними.