Устроился на работу в компанию, которая борется с вредными грызунами и насекомыми, но почему-то не выдают нам спецодежду. Порекомендуйте где купить качественные комбинезоны?
Где купить защитный качественный комбинезон?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-04 10:26:37
Автор, ну очень странно, что не выдают вам специальную одежду. Может какая-то шаражкина контора? А вы спрашивали у руководителя? Может и дадут?
Поделиться32024-05-04 10:30:01
Ну почему? Такое очень часто бывает... Просто работодатели реально экономят на спецодежде. Автор, посмотрите на Авито, там точно найдете и новое и бывшее в употреблении.
Поделиться42024-05-04 11:39:37
Я тоже думаю, что это неправильно. Работодатель должен обеспечивать такими вещами, но опять же, если он частник, то что хочет, то и будет делать. Я всегда на все свои работы покупаю себе спецодежду и в большинстве случаев я пользуюсь этим сайтом, смотрите, какой одноразовый защитный комбинезон с капюшоном https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … ya-odezhda
Поделиться52024-06-11 18:21:43
Устроился на работу в компанию, которая борется с вредными грызунами и насекомыми, но почему-то не выдают нам спецодежду. Порекомендуйте где купить качественные комбинезоны?
В строительном магазине купите спецодежду.
Поделиться62024-06-13 11:47:46
По своему опыту скажу, что хорошо себя зарекомендовала спецодежда Урсус . Мы именно в ней выполняем различные строительные работы. Ни разу не подводила, носится долго. Поэтому можете тоже заказать такую.