Скажите, если я хочу поставить фаркоп на машину, мне надо будет данное изменение регистрировать в гибдд? Или это не обязательная процедура, так как не вносится изменений в конструкцию машины?
Фаркоп
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-27 18:13:13
Скажите, если я хочу поставить фаркоп на машину, мне надо будет данное изменение регистрировать в гибдд? Или это не обязательная процедура, так как не вносится изменений в конструкцию машины?
Хотелось бы уточнить этот момент.
Поделиться32023-02-03 10:19:18
По закону положено регистрировать фаркоп farkopplus.ru , если вы устанавливаете его сами не машину. Ведь это тягово-сцепное устройство, которое не предусмотрено технической документацией транспорта. Поэтому пройдите данную процедуру. А вот если фаркоп установлен на автомобиле с завода, тогда в регистрации нет необходимости.
Поделиться42023-02-21 10:02:38
Тоже надо будет для автомобиля приобрести
Поделиться52023-02-21 10:13:35
Тоже надо будет для автомобиля приобрести
Вот и мне фаркоп взять тоже нужно. Хочу заказать его с доставкой. Удалось найти тут https://spectuninguaz.ru/catalog-zapchastei-uaz/ его в продаже, ценник, вроде как, не кусается . Возьму фаркоп и кое-какие детали для тюнинга авто.
Отредактировано slutskiya (2023-02-21 10:14:13)