За сколько в Санкт-Петербурге сейчас можно дешевле всего беговую дорожку приобрести? Хочу себе такой агрегат в квартиру, поскольку не всегда есть время, чтобы в зал ходить, а денег сейчас особо нет.
Нужна недорогая беговая дорожка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-12 22:35:33
Цена будет зависеть от модели. Если нужна дешёвая беговая дорожка, то либо китайскую в магазинах спорттоваров выбирать нужно, либо через Авито заказывать какой-нибудь вариант, уже б/у.
Поделиться32024-05-12 23:24:52
И сколько такой инвентарь прослужит? Месяц, или два? Я бы точно не стал подобных покупок делать. Лучше уж воспользоваться такой услугой, как аренда беговой дорожки. Благо, в СПб её готовы предоставить как минимум несколько компаний. Изучите, например, предложения этой организации https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Ну, а сами сможете деньги параллельно копить, чтобы в итоге приобрести действительно надёжную и долговечную дорожку.
Поделиться42024-05-13 00:09:26
А я вообще не понимал смысла беговых дорожек. Пробежаться можно и в лесу или в парке. Хотя, конечно, если рядом с домом таковых нет – тогда, наверное, и правда без подобного инвентаря не обойтись.