PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какие препараты эффективны против вирусов и бактерий?

Какие препараты эффективны против вирусов и бактерий?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! В последнее время много слышу о препаратах типа Рафамин, которые обещают защиту от вирусов и бактерий. Кто-нибудь пробовал их использовать? Действительно ли они помогают?

0

2

Привет! Да, я использовал https://rafamin.ru/articles/narodnye-sr … -i-grippa/ несколько месяцев назад, когда началась эпидемия гриппа. Этот препарат действительно интересен тем, что он основан на биологическом подходе, а не химических веществах. Он направлен на активацию собственной иммунной системы организма, что позволяет ему бороться с инфекциями более эффективно.

Рафамин не является классическим иммуностимулятором, а скорее настраивает иммунную систему на оптимальный уровень защиты. Важно отметить, что его действие направлено против широкого спектра вирусов и бактерий, и это действие не теряет своей эффективности со временем.

Я применял Рафамин как профилактику при первых симптомах, и могу сказать, что он помог предотвратить развитие болезни. Также использовал его в разгар болезни — результат был также положительным. Конечно, каждый организм индивидуален, но мой опыт использования Рафамина был вполне удовлетворительным.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какие препараты эффективны против вирусов и бактерий?