Приветствую всех! Недавно столкнулся с необходимостью выбрать геотекстиль для строительства дорожного покрытия. Не имею опыта в этом вопросе и хотел бы услышать рекомендации от тех, кто уже занимался подобными проектами. Какие критерии стоит учитывать при выборе материала? И какие фирмы на рынке можно посоветовать?
Как выбрать геотекстиль для строительства?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-28 15:00:57
Когда мне нужно было геотекстиль для дорожного строительства, я обратил внимание на компанию вот ТК БИКРА. Они известны своим широким ассортиментом геоматериалов и хорошей репутацией в Москве и области. Что мне понравилось: у них есть не только геотекстиль, но и георешетки, которые помогают укреплять дорожное покрытие. Компания предлагает не только материалы, но и консультации по выбору подходящего для конкретного проекта. Их специалисты помогли мне определиться с типом ткани и размерами, что существенно упростило задачу. К тому же, цены у них конкурентоспособные, что тоже не маловажно. Могу с уверенностью рекомендовать "БИКРА" для тех, кто ищет надежного поставщика геотекстиля и других строительных материалов в этой области.