PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Какой видеорегистратор лучше купить в Москве?

Какой видеорегистратор лучше купить в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем! Хочу купить видеорегистратор для машины, но не могу определиться с выбором. Подскажите, какие модели лучше рассмотреть и где их лучше купить в Москве?

0

2

Привет! Я недавно купил видеорегистратор, выбирал долго, но в итоге остановился на модели от Xiaomi. Вполне доволен качеством видео, но вот ночью картинка не очень.

0

3

Привет! Я тоже в поиске видеорегистратора. Хочется что-то надёжное и с хорошим качеством записи. Как у вас с углом обзора? Мне важно, чтобы захватывало как можно больше пространства.

0

4

Здравствуйте! У меня стоит регистратор от DDPai. Качество записи устраивает, особенно днём. Но вот крепление оказалось не очень удобным, приходится иногда поправлять.

0

5

Всем привет! Я использую видеорегистратор от фирмы BlackVue. Очень доволен качеством и функционалом, особенно полезна функция облачного хранения данных. Но цена, конечно, кусается.

0

6

Привет! Тоже долго выбирал и остановился на модели от Neoline. Качество записи отличное, и днём, и ночью. Единственное, что смущает, это периодические обновления ПО, которые нужно вручную ставить.

0

7

Приветствую! Недавно купил видеорегистратор на сайте IBOX Store. У них большой выбор моделей с разными характеристиками и ценами. Я выбрал модель IBOX Pro 800 GPS Dual, и не пожалел. Отличное качество записи как днём, так и ночью, угол обзора 170 градусов, две камеры. Очень понравилась функция GPS, которая помогает отслеживать маршрут. Видеорегистратор компактный, легко устанавливается и не мешает обзору. Плюс ко всему, на сайте часто бывают акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить. Рекомендую заглянуть на их сайт https://iboxstore.ru/catalog/videoregistratory/ и выбрать подходящую модель для себя.

0

8

Спасибо за рекомендацию! Обязательно посмотрю, что у них есть. Надеюсь, найду то, что нужно.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Какой видеорегистратор лучше купить в Москве?