PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужской » Опыт имплантации зубов в Москве: где лучше сделать?

Опыт имплантации зубов в Москве: где лучше сделать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, коллеги! Подумываю об имплантации зубов в Москве. Кто-то уже проходил эту процедуру? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и рекомендациями по клиникам.

0

2

Привет! Я делал имплантацию около года назад. Важно выбрать хорошую клинику с опытными врачами. У меня все прошло гладко, результатом доволен.

0

3

Здравствуйте! Я тоже проходил имплантацию. Советую обратить внимание на материалы и технологии, которые использует клиника. Это сильно влияет на итоговый результат и комфорт.

0

4

Приветствую! Я делал имплантацию два года назад. Главное – это грамотный подход врача. Обязательно обсудите все детали и возможные риски перед процедурой.

0

5

Я тоже проходил имплантацию в Москве. Согласен с предыдущими комментариями – выбор клиники и врача крайне важен. Обращайте внимание на отзывы и профессионализм специалистов.

0

6

Имплантация – серьезный шаг, поэтому важно тщательно выбирать место. Я делал имплантацию в крупной сети стоматологических клиник и остался доволен. Обязательно проведите консультацию перед процедурой.

0

7

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Недавно делал имплантацию в клинике "Dentavi" на Арбате. Процедура прошла безболезненно и быстро. Качество обслуживания и профессионализм врачей на высшем уровне. Они предлагают широкий спектр услуг по имплантации, включая одномоментную и двухэтапную имплантацию. Подробную информацию можно найти на их сайте https://dentavi.ru/uslugi/implantacziya/ . Я очень доволен результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для имплантации зубов.

0

8

Спасибо за информацию! Обязательно посмотрю. Для меня важно, чтобы процедура была качественной и безболезненной. Если у кого-то еще есть опыт, делитесь!

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужской » Опыт имплантации зубов в Москве: где лучше сделать?