PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Хочу поинтересоваться покупкой стиралки

Хочу поинтересоваться покупкой стиралки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне интересно узнать про покупку стиральной машины, реально ли купить недорого? Бюджет у меня ограничен

0

2

Вчера заходили в магазин бытовой техники, там очень дорогие стиральные машины были, от 40.000

0

3

Слава Богу давно уже не интересовался покупкой стиралки. У меня уже давно всё отлично работает

0

4

Посмотрите через агрегаторы товаров и услуг. Ещё можно в маркетплейсах тоже поинтересоваться

0

5

Я думаю можно и с рук покупать стиральную машину

0

6

В прошлом году стиралку заказывали. Тогда она стоила несколько дешевле чем сейчас

0

7

Лучше всего посмотреть варианты по поводу стиральных машин б/у. Вот здесь можете познакомиться с решениями https://kupit-bu-tekhniku.lenremont.ru/ … e-mashiny/  У них обновлённые и хорошо  работающие стиральные машины . Стоимость очень доступная. Если вы живёте в радиусе 5 км от магазина, то вас могут на такси бесплатно доставить до магазина, чтобы вживую посмотреть технику

0

8

Благодарю за наводку

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Хочу поинтересоваться покупкой стиралки