Всем привет! Ищу хорошее место для заказа пиццы с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Кто может посоветовать проверенные варианты? Желательно, чтобы доставка была круглосуточной и выбор блюд был разнообразным.
Где в Санкт-Петербурге заказать вкусную пиццу с быстрой доставкой?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-07-10 02:09:59
Привет! Я обычно заказываю пиццу в разных местах, но большинство доставляют только днем. Ночью иногда бывает сложно найти что-то приличное. Тоже ищу варианты с круглосуточной доставкой.
Поделиться32024-07-10 04:11:29
Здравствуйте! Мне недавно посоветовали одну пиццерию, но я еще не пробовал. У них вроде как круглосуточная доставка и много разных блюд в меню. Могу уточнить название, если интересно.
Поделиться42024-07-10 04:54:49
Приветствую! У нас с друзьями была похожая проблема. В итоге нашли пару мест, но с доставкой ночью проблемы. Было бы здорово узнать о пиццерии, которая работает 24 часа и быстро доставляет.
Поделиться52024-07-10 06:37:00
Добрый день! Недавно искал пиццерию с быстрой доставкой, но многие оказываются закрыты ночью. Также важно, чтобы было разнообразие блюд, так как не все любят только пиццу. Интересно, есть ли такие места в Питере?
Поделиться62024-07-10 08:44:48
Привет! Я люблю заказывать пиццу на вечеринки, но сталкиваюсь с тем, что большинство мест не доставляют после полуночи. Была бы благодарен за рекомендации мест, где можно заказать что-то вкусное и круглосуточно.
Поделиться72024-07-10 11:04:07
Здравствуйте! Ребята, недавно открыл для себя отличное место в Санкт-Петербурге, где можно заказать не только пиццу, но и блюда японской, американской, китайской и европейской кухни. Доставка у них круглосуточная и бесплатная при заказе от 700 рублей. Меню разнообразное, и качество на высоте. Заказывал у них несколько раз, и всегда оставался доволен. Это Pizza Mafia. Оформить заказ можно на их сайте https://3332222.ru. Рекомендую попробовать, особенно если любите вкусную еду и быструю доставку.
Поделиться82024-07-10 11:38:04
Спасибо за совет! Обязательно попробую Pizza Mafia. Надеюсь, у них действительно вкусно и быстро.