PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Рекомендуемые курсы для преподавателей английского?

Рекомендуемые курсы для преподавателей английского?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил начать преподавать английский язык, и мне посоветовали получить международный сертификат TEFL/TESOL. Интересуют отзывы и рекомендации по выбору курсов. Какой курс выбрать для лучшей подготовки и признания сертификата во всем мире? Заранее благодарю за помощь!

0

2

Я недавно закончил курс TEFL, но выбирал программу в местной школе. Курсы были неплохие, но их сертификат не получил международного признания. Теперь ищу возможность получить признанный сертификат, чтобы иметь возможность преподавать за границей.

0

3

Тоже интересует этот вопрос. У меня есть опыт работы преподавателем, но ни разу не проходил сертифицированные курсы. Думаю, что это может существенно повысить мои шансы на получение хорошей работы.

0

4

Пробовал несколько курсов онлайн, но многие из них оказались некачественными. Интересует опыт других преподавателей, какие курсы они проходили и насколько полезными они оказались.

0

5

Рекомендую обратить внимание на курсы, которые предлагают не только обучение, но и помощь в трудоустройстве. Часто после окончания курса можно получить предложения о работе, что очень удобно.

0

6

Я прошел курсы на сайте https://tefl-tesol-certificate.com и остался очень доволен. Во-первых, их сертификат признается работодателями по всему миру, так как он аккредитован правительством Великобритании. К тому же, обучение проводится онлайн, что позволяет учиться в удобное время. Курсы предлагаются на разных уровнях – от начального до продвинутого, и включают персонального native speaker тренера, который помогает с любыми академическими вопросами. В процессе обучения можно получить практические навыки преподавания, а по окончанию курса предоставляется личный ассистент по трудоустройству, который помогает составить резюме и найти работу за границей или онлайн. Стоимость курсов доступна, и есть возможность рассрочки платежа. Очень рекомендую, если вы ищете качественное и признанное обучение.

0

7

Спасибо за советы! Информация действительно полезная. Сразу заинтересовался курсами на указанном сайте. Буду изучать подробнее.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Рекомендуемые курсы для преподавателей английского?