PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » китайская лапша Wok

китайская лапша Wok

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищу хорошие места в Санкт-Петербурге, где можно заказать китайскую лапшу Wok. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места, где вкусно и недорого. Особенно интересуют варианты доставки на дом.

0

2

Сам недавно задумывался об этом. Пока пробовал только пару мест, и качество оставляет желать лучшего. Тоже было бы интересно узнать, где реально можно найти хорошую китайскую лапшу Wok. Надеюсь, кто-то поделится своими находками.

0

3

Если речь о доставке, то я тоже заинтересован. Часто после работы хочется чего-то азиатского, но не всегда хочется самому готовить. Давайте делиться проверенными местами!

0

4

Пробовал заказывать через разные сервисы доставки еды, но с китайской лапшой часто проблема - то переваренная, то холодная приезжает. Нужен стабильный вариант, который не подводит. Кто знает такие места?

0

5

Всё верно, качественная доставка китайской лапши Wok - большая редкость. Было бы здорово, если кто-то уже нашел такое место и может порекомендовать. В интернете много вариантов, но не все оправдывают ожидания.

0

6

Кстати, а кто-то пробовал заказать китайскую лапшу Wok через приложения? Мне кажется, там тоже много некачественных вариантов. Очень жду, что кто-то посоветует действительно вкусное место в Санкт-Петербурге.

0

7

Привет всем! Недавно нашел отличное место для заказа китайской лапши Wok в Санкт-Петербурге - это Sushiwok. У них большой выбор разных видов лапши, а самое главное - всегда свежее и вкусное. Заказывал несколько раз, ни разу не разочаровался. Доставка быстрая, еда всегда приезжает горячей. Очень рекомендую попробовать, вот ссылка на их меню: https://sushiwok.ru/spb/menu/kitajskaja-lapsha-wok/ . Думаю, вам понравится!

0

8

Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую заказать у них. Надеюсь, что действительно понравится.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » китайская лапша Wok