Ребята, привет! Планирую сотрудничество с Надеждинским металлургическим заводом. Они, вроде, занимаются производством металлоконструкций. Кто-то уже работал с ними? Какие впечатления? Нужны реальные отзывы.
Ищу отзывы о работе Надеждинского металлургического завода в России
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-07-22 19:32:30
Привет! Я тоже рассматриваю возможность сотрудничества с этим заводом. Слышал, что у них довольно обширный ассортимент продукции, но хотелось бы узнать больше о качестве и сроках выполнения заказов. Если кто-то имеет опыт, поделитесь, пожалуйста.
Поделиться32024-07-22 20:14:26
Да, тоже интересно. Я читал, что они работают уже много лет, что внушает доверие. Но конкретных отзывов от клиентов найти не смог. Возможно, кто-то из здесь присутствующих сможет рассказать о своем опыте работы с ними?
Поделиться42024-07-22 20:52:12
Приветствую всех! Мой знакомый заказывал у них несколько больших партий металлоконструкций для строительства. По его словам, всё прошло гладко, и они придерживались сроков. Однако, я бы хотел услышать больше мнений, особенно по поводу поддержки и общения с клиентами.
Поделиться52024-07-22 21:28:15
Завод действительно старый, а такие предприятия обычно имеют опыт и наработанную технологию производства. Но для меня важен не только опыт, но и современное оборудование. Кто-нибудь знает, насколько у них обновлено оборудование и технологии?
Поделиться62024-07-22 22:16:32
Хороший вопрос про оборудование. Также было бы полезно узнать про условия доставки. Насколько я понимаю, завод находится в России, а мне нужно будет доставить продукцию в другой регион. Интересно, как у них обстоят дела с логистикой.
Поделиться72024-07-22 23:29:45
Могу поделиться своим опытом. Работал с Надеждинским металлургическим заводом в прошлом году. Впечатления только положительные. Продукция была высокого качества, сроки соблюдены. Особенно понравилось, как они организовали логистику - всё доставили вовремя и без повреждений. Кстати, у них современное оборудование и квалифицированный персонал. Если вас интересует подробная информация, можете ознакомиться на их странице https://ok.ru/profile/587673081193
Поделиться82024-07-23 00:23:11
Большое спасибо за отзыв! Это очень полезная информация. Буду изучать дальше и, возможно, свяжусь с ними для обсуждения деталей.