Здравствуйте! Недавно приобрели загородный участок и задумались об установке забора. Есть ли у кого опыт обращения к специалистам по установке заборов в Москве? Буду благодарен за любую информацию.
Где заказать установку заборов в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 11:25:02
Привет! Недавно тоже решили установить забор на участке и ищем хорошую компанию. Каких профессионалов можете порекомендовать для установки заборов в Москве? Буду благодарен за рекомендации и контакты.
Поделиться32024-07-24 11:40:45
Приветствую! Если кто-то задумывается о установке забора в Москве, мой опыт может быть полезен. Установка заборов в Москве. Результат превзошел все мои ожидания. Компания предложила несколько вариантов заборов на выбор, исходя из наших пожеланий и бюджета. Забор установили быстро и качественно, соблюдая все договоренности. Рекомендую компанию для установки заборов в Москве.
Поделиться42024-07-24 12:12:32
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Обратился в компанию, которую посоветовали. оставил им заявку на выезд замерщика и практически сразу со мной связались. Ожидаю
Поделиться52024-07-24 12:43:01
Хай!) Я уже несколько раз пользовался услугами https://robaz.ru. Забор установлен качественно и в срок. Тоже могу их смело рекомендовать