Привет! Ищу компанию в Москве, которая занимается изготовлением наград из стекла. Кто может порекомендовать проверенное место?
Где заказать награды из стекла в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-08-01 19:44:31
В последнее время сталкиваюсь с необходимостью заказывать награды для различных мероприятий. Обратил внимание, что многие компании предлагают услуги изготовления наград, но качество часто оставляет желать лучшего. Кто может поделиться своим опытом и подсказать надежного производителя?
Поделиться32024-08-02 10:48:40
Думаю, важно не только качество наград, но и возможность индивидуального дизайна. Часто требуется уникальное оформление под конкретное мероприятие. Кто знает компании, которые могут предложить такие услуги?
Поделиться42024-08-02 10:54:37
Недавно заказывал награды для корпоративного мероприятия, и столкнулся с проблемой длительных сроков изготовления. Хотелось бы узнать, кто из производителей может предложить более оперативные сроки при сохранении высокого качества.
Поделиться52024-08-02 12:01:43
Также важно, чтобы компания предлагала разнообразные материалы и методы нанесения, такие как гравировка или полноцветная печать. Это существенно расширяет возможности дизайна. Кто-то сталкивался с такими услугами?
Поделиться62024-08-02 12:36:06
Я в свое время заказывал награды у разных производителей, но не всегда был доволен результатом. Особенно интересует, есть ли компании, которые предлагают бесплатную верстку макета, так как это часто становится дополнительной статьей расходов. Буду рад услышать рекомендации.
Поделиться72024-08-02 13:10:06
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Недавно заказывал награды из стекла у компании "Моснаграды". Они находятся в Москве и предлагают широкий ассортимент наград из различных материалов, включая стекло и акрил. Что мне особенно понравилось, так это возможность заказать индивидуальные награды любой формы и сложности. У них также есть услуга бесплатной верстки макета, что очень удобно. Кроме того, компания обеспечивает доставку по всей России, а при заказе на сумму от 20 000 рублей доставка по Москве бесплатная. Вот их сайт https://mosna.ru Рекомендую, качество и сервис на высоте.
Поделиться82024-08-02 13:43:55
Спасибо за информацию! Обязательно зайду на их сайт и посмотрю, что они предлагают. Надеюсь, найду то, что нужно для нашего мероприятия.