Привет, друзья! Скоро у моего сына день рождения, и я хочу организовать что-то особенное. Рассматриваю варианты активного отдыха. Поделитесь, кто где отмечал дни рождения своих детей в Липецке?
Где отметить день рождения в Липецке?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-08-01 23:18:10
Мы прошлый год отмечали в батутном центре. Детям очень понравилось, но на второй год подряд уже не хочется повторяться. Ищем что-то новое и интересное.
Поделиться32024-08-02 10:56:24
А мы водили детей в кинотеатр с последующим чаепитием в кафе. Все прошло отлично, но тоже хочется чего-то более активного и необычного.
Поделиться42024-08-02 11:02:07
Согласен, батутные центры и кинотеатры уже немного приелись. Мы вот думаем про квест-комнату. Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления?
Поделиться52024-08-02 12:19:11
Квест-комнаты - это здорово, но если дети помладше, то им может быть сложновато. Мы ходили, когда ребенку было 10, и некоторые задания были сложными даже для взрослых.
Поделиться62024-08-02 12:55:43
Недавно услышал про новое место - VR-арену. Там можно играть в виртуальные игры, и даже есть место для праздника. Кто-нибудь пробовал? Как впечатления?
Поделиться72024-08-02 13:30:19
Да, VR-арена - это просто бомба! Мы отмечали там день рождения сына в прошлом месяце, и это было незабываемо. Площадка находится в Липецке на улице Водопьянова, 15. Самое крутое, что это современная альтернатива лазертагу, но в виртуальном пространстве. Детям от 7 лет, и взрослым тоже, будет интересно. Они погружаются в мир виртуальной реальности с помощью новейших беспроводных VR-очков Oculus Quest. Пока дети играли, мы с женой отдыхали в просторной лаунж-зоне. Также можно принести свою еду и напитки, что очень удобно. Обязательно посмотрите их сайт для бронирования: https://vr-arena48.ru
Поделиться82024-08-02 14:05:05
Звучит очень круто, спасибо за информацию! Обязательно рассмотрю этот вариант. Кто еще был в VR-арене?