PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Архитектурно-проектное бюро г.Москва

Архитектурно-проектное бюро г.Москва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, я ранее никогда такие услуги не заказывал и решил у вас спросить, может вы подскажите. Какие современные тенденции и инновации применяются в архитектурном проектировании? Кто нам поможет грамотный проект создать, ну то есть разработать его? Проект дома имею ввиду. Заранее всем очень большое пребольшое спасибо.

0

2

Смотря с кем будете работать, вообще у каждой компании по сути свои условия работы и услуги. Например, это использование новых утеплительных материалов и технологий для сокращения потерь энергии и применения экологически чистых материалов. Проектирование зданий с возможностью лёгкого изменения функционала. А также использование строгих лаконичных форм, минимального количества декоративных элементов и повышенного внимания к практичности каждого элемента здания. Для разработки грамотного проекта вы можете обратиться к опытным архитекторам и дизайнерам, специализирующимся на современных тенденциях и инновациях в области архитектурного проектирования. Вот здесь есть архитектурное проектирование г.Москва и можете начать с ними работать. Обратившись к ним, вы сможете воплотить в реальность самые смелые идеи и создать дом своей мечты, который будет радовать вас и ваших близких долгие годы.

https://i.postimg.cc/Bn0kw0CX/7.jpg

0

3

Ребята, снова я! Зашел на сайт Дизайнус, как советовали. Это архитектурная компания Москвы, предлагающая проекты в стиле барнхаус и минимализм. Связался с архитектором, обсудил требования, стоимость проектирования рассчитали быстро. Цена нормальная, буду продолжать работать с ними.

0

4

А Вы знаете, что профессиональный электропроект сделает с вашей квартирой то, о чем вы мечтали – превратит ее в уютное и удобное место для жизни и отдыха. Команда  профессионалов  проектного бюро Energy Systems  https://energy-systems.ru/elektroproekt … dnoy-tsene разработает электропроект вашей квартиры в кратчайшие сроки. Мы сами к ним обращались и остались довольны сотрудничеством.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Архитектурно-проектное бюро г.Москва