PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Стоит ли попробовать моментальный загар в Москве?

Стоит ли попробовать моментальный загар в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, друзья! Подскажите, кто-нибудь пробовал услуги моментального загара в Москве? Интересует, насколько это удобно и качественно, а главное, не будет ли неожиданных сюрпризов с цветом? Спасибо!

0

2

Я пробовал несколько раз моментальный загар, не в Москве, правда, а в Питере. В принципе, мне понравилось. Процедура быстрая, цвет держится долго, и самое главное — нет риска обгореть на солнце. Но вот насчет конкретных салонов в Москве ничего сказать не могу, интересно, что посоветуют остальные.

0

3

У меня подруга постоянно делает моментальный загар, только положительные отзывы. Говорит, что это гораздо удобнее, чем ходить в солярий или загорать на пляже. Цвет выходит естественный и ровный, без пятен. Если найдешь хороший салон, думаю, стоит попробовать.

0

4

Честно говоря, скептически относился к таким процедурам, но когда жена уговорила попробовать перед отпуском, результат меня порадовал. Никаких проблем с цветом не было, держался около двух недель. Главное, выбирать профессионалов с хорошими отзывами.

0

5

Да, тоже хочу поделиться опытом. Делал моментальный загар перед важным событием. Процедура заняла около 20 минут, цвет был естественным, никто не догадался, что загар не настоящий. Советую прочитать отзывы о конкретных местах, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

0

6

Слышал от коллеги про студию на Киевской, кажется, называется LikeZagar. Он был очень доволен, говорит, что делают быстро и качественно. У самого пока не было времени попробовать, но думаю, стоит присмотреться к этому варианту.

0

7

Недавно побывал в студии LikeZagar на Киевской и остался очень доволен. Во-первых, удобно расположение — всего 2 минуты от метро. Во-вторых, процедура занимает всего 15 минут, и результат превосходит ожидания. Загар смотрится естественно и держится долго. Кстати, у них там часто бывают акции и скидки, так что можно получить качественный загар за вполне разумные деньги. Студия существует с 2017 года и за это время сделала около 100.000 загаров. Вот ссылка на их инстаграм, если кому интересно https://www.instagram.com/likezagar/

0

8

Спасибо за рекомендации! Пожалуй, попробую студию LikeZagar, звучит очень убедительно.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Стоит ли попробовать моментальный загар в Москве?