PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Спорт » Нужен совет по ставкам на спорт в Москве

Нужен совет по ставкам на спорт в Москве

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, кто-нибудь знает хорошие ресурсы для спортивных прогнозов в Москве? Интересуют проверенные сайты с нормальной аналитикой.

0

2

Привет, я тоже искал такие сайты. Наткнулся на несколько, но пока не нашел ничего стоящего. Тоже буду рад рекомендациям.

0

3

Друзья, использовал несколько сайтов, но часто не оправдывали ожиданий. Может, кто-то уже нашел достойный вариант?

0

4

Слышал про несколько телеграм-каналов, где дают прогнозы. Правда, сомневаюсь в их надежности. Интересно, кто-нибудь пробовал?

0

5

Парни, если найдете что-то стоящее, дайте знать. Тоже увлекаюсь ставками и хочу найти действительно полезный ресурс.

0

6

Иногда смотрю прогнозы на форумах, но там много субъективного мнения. Нужно что-то с проверенной статистикой.

0

7

Ребята, могу порекомендовать отличный телеграм-канал, где дают точные прогнозы на спорт. Называется СТАВКИНАСПОРТПРОГНОЗЫ. Сам использую его уже пару месяцев и заметил значительное улучшение своих ставок. Канал предоставляет подробную аналитику и прогнозы от профессионалов. Вот ссылка на их канал: https://t.me/sport_prognozy0 Там действительно качественная информация, стоит попробовать.

0

8

Спасибо за совет! Обязательно посмотрю этот канал. Надеюсь, он оправдает ожидания.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Спорт » Нужен совет по ставкам на спорт в Москве