PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Сад и огород » Где заказать качественную корпусную мебель в Москве?

Где заказать качественную корпусную мебель в Москве?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Ищу хорошую компанию в Москве для заказа корпусной мебели. Хотелось бы, чтобы сделали по индивидуальным размерам и с хорошими материалами. Кто-нибудь заказывал недавно? Какие фирмы можете порекомендовать?

0

2

Привет! Недавно искал мебель для квартиры и понял, что важно найти производителя, который делает на заказ. У многих компаний можно выбрать материалы и конфигурацию по своему вкусу. Я заказывал кухню у одной фирмы, могу поискать контакты, если нужно.

0

3

Здравствуйте! Я тоже делал корпусную мебель на заказ. Главное, чтобы у компании были свои производственные мощности и хороший каталог материалов. Можно поискать отзывы в интернете, это поможет определиться с выбором.

0

4

Привет! Мы заказывали мебель для детской комнаты. У нас нестандартная планировка, поэтому выбрали компанию, которая делает мебель по индивидуальным размерам. Качество отличное, всё сделали в срок. Важно, чтобы компания давала гарантию на свою продукцию.

0

5

Всем привет! Лично я считаю, что лучше всего выбирать фирмы, которые уже давно на рынке. Они более надежны. У них обычно есть готовые проекты, которые можно адаптировать под свои нужды. Недавно делал заказ у одной компании, но название не помню.

0

6

Добрый день! Мы заказывали шкафы в прихожую и спальню. Очень удобно, когда компания предлагает услуги дизайнера и замерщика. Так вы можете быть уверены, что мебель впишется идеально. Кстати, цена тоже важна, часто бывают акции и скидки.

0

7

Привет всем! Хочу порекомендовать одну замечательную компанию в Москве, где я заказывал мебель для всей квартиры. У них отличное качество и большой выбор материалов. Мы заказали встроенные шкафы и прихожую по индивидуальным размерам, результат превзошел ожидания. Компания предоставляет гарантию на свою продукцию, что тоже немаловажно. Обратите внимание на сайт https://www.mebelens.ru/ – там можно рассчитать стоимость и вызвать замерщика. Очень доволен их работой и сервисом, всем рекомендую!

0

8

Спасибо за информацию! Обязательно зайду на сайт и посмотрю их предложения.

0

9

лучше под заказ

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Сад и огород » Где заказать качественную корпусную мебель в Москве?