Всем привет! Ищу хорошую компанию в Москве для заказа корпусной мебели. Хотелось бы, чтобы сделали по индивидуальным размерам и с хорошими материалами. Кто-нибудь заказывал недавно? Какие фирмы можете порекомендовать?
Где заказать качественную корпусную мебель в Москве?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-08-08 20:53:36
Привет! Недавно искал мебель для квартиры и понял, что важно найти производителя, который делает на заказ. У многих компаний можно выбрать материалы и конфигурацию по своему вкусу. Я заказывал кухню у одной фирмы, могу поискать контакты, если нужно.
Поделиться32024-08-08 22:44:37
Здравствуйте! Я тоже делал корпусную мебель на заказ. Главное, чтобы у компании были свои производственные мощности и хороший каталог материалов. Можно поискать отзывы в интернете, это поможет определиться с выбором.
Поделиться42024-08-08 23:24:01
Привет! Мы заказывали мебель для детской комнаты. У нас нестандартная планировка, поэтому выбрали компанию, которая делает мебель по индивидуальным размерам. Качество отличное, всё сделали в срок. Важно, чтобы компания давала гарантию на свою продукцию.
Поделиться52024-08-09 00:39:35
Всем привет! Лично я считаю, что лучше всего выбирать фирмы, которые уже давно на рынке. Они более надежны. У них обычно есть готовые проекты, которые можно адаптировать под свои нужды. Недавно делал заказ у одной компании, но название не помню.
Поделиться62024-08-09 02:09:26
Добрый день! Мы заказывали шкафы в прихожую и спальню. Очень удобно, когда компания предлагает услуги дизайнера и замерщика. Так вы можете быть уверены, что мебель впишется идеально. Кстати, цена тоже важна, часто бывают акции и скидки.
Поделиться72024-08-09 03:24:19
Привет всем! Хочу порекомендовать одну замечательную компанию в Москве, где я заказывал мебель для всей квартиры. У них отличное качество и большой выбор материалов. Мы заказали встроенные шкафы и прихожую по индивидуальным размерам, результат превзошел ожидания. Компания предоставляет гарантию на свою продукцию, что тоже немаловажно. Обратите внимание на сайт https://www.mebelens.ru/ – там можно рассчитать стоимость и вызвать замерщика. Очень доволен их работой и сервисом, всем рекомендую!
Поделиться82024-08-09 04:16:13
Спасибо за информацию! Обязательно зайду на сайт и посмотрю их предложения.
Поделиться92024-09-23 20:31:44
лучше под заказ