PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Где сдать металл в Москве?

Где сдать металл в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищу компанию для сдачи металлолома в Москве. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, контактами и впечатлениями о сотрудничестве.

0

2

Сдавал металл пару раз, но всегда возникали сложности с поиском надёжного пункта приёма. Важно, чтобы быстро принимали и платили честно. Может, кто-то знает хорошие места?

0

3

У меня была похожая проблема, но в итоге нашёл несколько мест. Важно, чтобы они работали без выходных и могли приехать сами. Но всё равно хочется узнать, какие компании можно точно рекомендовать.

0

4

Ребята, а кто-то сдавал аккумуляторы? Интересует, принимают ли их в тех же местах, что и обычный металл. И есть ли разница в цене?

0

5

Аккумуляторы точно принимают, но не везде. Важно, чтобы пункт приёма был лицензирован, так как это опасный отход. Лично я пока ещё в поиске надёжного места, где можно сдать и цветной, и черный металл.

0

6

Мы сдавали в одной компании, но опыт был не очень: оценили низко и пришлось долго ждать выплату. Поэтому тоже интересует надёжный пункт, где не обманывают с весом и ценой.

0

7

Я постоянно сдаю металл в "ГорМетЛом" в Москве. У них отличные условия: принимают и черный, и цветной металл, работают без выходных, и что особенно удобно, предоставляют услугу вывоза металлолома. Вам не нужно заботиться о транспорте или погрузке, они сами всё сделают. Я с ними сотрудничаю уже несколько лет, и каждый раз остаюсь доволен. Они оценивают металл по фото, что очень удобно, и выдают все необходимые документы. Рекомендую их сайт https://gormetlom.ru/vyivoz-loma/ для подробной информации и контактов.

0

8

Спасибо за рекомендацию! Обязательно свяжусь с ними.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Где сдать металл в Москве?