PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Экологический аудит и отчеты для бизнеса в Москве

Экологический аудит и отчеты для бизнеса в Москве

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите, кто-нибудь делал экологический аудит и отчеты для своего бизнеса в Москве? Какой компанией пользовались и какие впечатления? Нужны надежные и оперативные ребята.

0

2

Знаю, что важно правильно выбрать компанию для экологического аудита. У нас в компании было несколько случаев, когда аудиторы либо затягивали сроки, либо предоставляли некачественные отчеты. Так что буду рад, если кто-то поделится своим опытом и рекомендациями.

0

3

Тоже интересуюсь этим вопросом. Слышал, что есть фирмы, которые предоставляют полный спектр услуг по экологическим отчетам и сопровождают клиентов на всех этапах. Это действительно так? Насколько удобно работать с такими компаниями?

0

4

Могу сказать, что правильный выбор компании для аудита – это залог спокойствия и соблюдения всех экологических норм. Мы как-то раз неудачно выбрали исполнителей, и пришлось переделывать все отчеты. Убедитесь, что у компании есть опыт работы и хорошие отзывы.

0

5

Привет, ребята! Мы тоже в поиске надежных аудиторов. Слышал о нескольких компаниях, но пока не знаю, кому довериться. Какие у вас были критерии при выборе и на что стоит обратить внимание в первую очередь?

0

6

Согласен с предыдущими комментариями. Надежность и качество отчетов очень важны. Иногда лучше переплатить за услуги, но быть уверенным, что все будет сделано по стандартам и в срок. Кто-то может порекомендовать проверенную компанию?

0

7

Да, полностью поддерживаю. Мы, например, пользуемся услугами компании, которая занимается экологическим сопровождением. Очень доволен их работой. Они предлагают бесплатный экологический аудит и оказывают консультации. На их сайте cifra.eco можно узнать подробнее о всех услугах. Они работают быстро, качественно и предоставляют всю необходимую документацию. Если кто-то еще искал подобные услуги, советую заглянуть на их сайт.

0

8

Спасибо всем за советы! Я посмотрю информацию на cifra.eco, кажется, это то, что нам нужно. Если у кого-то будут еще рекомендации или опыт работы с другими компаниями, тоже буду рад услышать.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Экологический аудит и отчеты для бизнеса в Москве