PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Стоит ли создавать корпоративный сайт в Санкт-Петербурге? Советы по ?

Стоит ли создавать корпоративный сайт в Санкт-Петербурге? Советы по ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, планирую создать корпоративный сайт для нашей компании в Санкт-Петербурге. У нас уже есть базовый сайт, но сейчас хотим что-то более функциональное и современное. Поделитесь опытом, как выбрать хорошую веб-студию, на что обратить внимание при разработке?

0

2

Привет! В первую очередь, рекомендую обращать внимание на портфолио компаний. Если студия уже делала подобные проекты, это хороший знак. Также важно обсудить с ними сроки и бюджет, чтобы не было неприятных сюрпризов.

0

3

Поддерживаю, обязательно смотрите на кейсы. Также посмотрите, работают ли они с известными платформами, такими как 1С-Битрикс. Это удобно и для разработки, и для последующей поддержки сайта.

0

4

Неплохо бы уточнить, как у них обстоят дела с поддержкой после завершения проекта. Некоторые компании делают сайт и забывают о клиентах, а потом приходится искать других специалистов на доработки.

0

5

Да, кстати, если сайт планируется под серьезные нагрузки, обязательно узнайте, как они решают вопросы с оптимизацией и скоростью работы. У некоторых студий это слабое место.

0

6

Также рекомендую узнать, как они строят коммуникацию. Прозрачность процесса и доступ к инструментам контроля проекта (например, CRM) – это очень важно. Это позволит вам быть в курсе всех этапов работы.

0

7

Я сотрудничал с несколькими веб-студиями в Санкт-Петербурге, и могу сказать, что лучшего опыта, чем с интернет-агентство Крупное Дело https://www.krupnoedelo.ru, у меня не было. Они не только сделали качественный корпоративный сайт для нашей компании, но и обеспечили отличную поддержку на всех этапах. Портал получился на платформе 1С-Битрикс, что дает большие возможности для интеграции с внутренними системами. Плюс ко всему, процесс работы был максимально прозрачен: я имел доступ к каждому этапу проекта через их рабочий портал, и все работы обсуждались заранее, что позволило избежать лишних затрат. Если хотите получить качественный сайт без лишних проблем – рекомендую обратиться к ним.

Отредактировано АндрейМорозов (2024-08-19 11:28:21)

0

8

Спасибо всем за советы! Особенно благодарен за рекомендацию по поводу krupnoedelo.ru. Обязательно свяжусь с ними и обсудим наш проект.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Стоит ли создавать корпоративный сайт в Санкт-Петербурге? Советы по ?