PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Сад и огород » Какие москитные сетки выбрать в Воронеже для частного дома?

Какие москитные сетки выбрать в Воронеже для частного дома?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, выбираю москитные сетки для дома в Воронеже. Не знаю, какой тип лучше подойдет — рамочный, антипыль или что-то еще? Поделитесь опытом, кто что ставил?

0

2

Я в прошлом году ставил рамочные москитные сетки на окна. Вполне доволен — стандартная защита от насекомых, крепятся просто, да и стоят не так дорого. Главное, чтобы замеры были точными, а установка — качественной. Если будете заказывать, уточните у компании, какие материалы они используют.

0

3

А я себе поставил антимоскитные сетки с мелкой ячейкой, потому что у нас в районе много мелкой мошкары, которая пробирается через обычные сетки. Вещь действительно полезная, особенно если окна часто открыты. Советую обратить внимание на такие, если живете рядом с лесом или водоемом.

0

4

Для меня важным фактором была защита от пыли, так как живу на первом этаже, а дорога рядом. Установил сетку «Антипыль», действительно, дом стал меньше загрязняться. Правда, устанавливал через местных мастеров, которые сетки сами делают, так что точно могу рекомендовать.

0

5

Я сталкивался с тем, что у кота постоянно проблемы с обычными сетками — рвет их когтями. Поэтому пришлось поставить сетку «Антикошка». Вещь классная, кот теперь целыми днями на окне сидит, а я спокоен за его безопасность. Если у вас есть питомцы, то это отличный выбор.

0

6

Обычно выбираю простые рамочные сетки, но недавно узнал про антимоскитные сетки с дополнительной защитой от аллергенов. Говорят, что это хорошее решение для аллергиков. Думаю в следующем сезоне заменить свои обычные сетки на такие, особенно с учетом нашего пыльного климата.

0

7

Согласен с предыдущими комментариями, но хочу добавить, что очень важно правильно выбрать компанию для установки сеток. Я недавно ставил москитные сетки через https://voronezh.oknafor.ru/moskitnye-setki и остался доволен. Они предлагают разные виды сеток: рамочные, антипыль, антимоскитные с защитой от мелкой мошкары и даже прочные «Антикошка». Мастера приехали в удобное время, все замеры сделали бесплатно, а установка заняла буквально полчаса. Сетки подошли идеально, ничего не люфтит и не болтается. Если ищете надежный вариант в Воронеже, то однозначно рекомендую.

0

8

Спасибо всем за советы! Действительно, выбор сеток непростой, но теперь картина яснее. Буду выбирать между антипыльной и антимоскитной с защитой от мошкары.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Сад и огород » Какие москитные сетки выбрать в Воронеже для частного дома?