Ребята, подскажите, кто ставил москитные сетки на окна в Нижнем Новгороде? Какие есть нюансы, на что стоит обратить внимание?
Стоит ли ставить москитные сетки в Нижнем Новгороде?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-08-18 23:24:57
Я давно задумался о том, чтобы установить москитные сетки на свои окна, но так и не решился. У нас в квартире много комнат, и летом мухи и комары сильно досаждают. Стоит ли заморачиваться с установкой, или проще пользоваться фумигаторами?
Поделиться32024-08-19 00:54:42
Летом без москитных сеток не обойтись. В прошлом году установил на все окна — и проблема с насекомыми решена. Главное, выбирай сетки с прочным профилем, чтобы они служили долго.
Поделиться42024-08-19 01:56:43
А я до сих пор в раздумьях. Смущает, что сетки могут плохо вписаться в дизайн окон. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Насколько они заметны с улицы?
Поделиться52024-08-19 03:12:20
Заметны, конечно, но это мелочи по сравнению с комфортом, который они дают. К тому же, сейчас много разных цветовых решений для профилей. Можно подобрать так, что они будут почти незаметны на окне.
Поделиться62024-08-19 04:52:33
Еще один момент — антипыльцевые сетки. У нас в семье есть аллергики, и такие сетки стали настоящим спасением. Пыль и пух практически не проникают в дом.
Поделиться72024-08-19 06:32:30
Недавно поставил москитные сетки от одной компании в Нижнем Новгороде. Они не только защищают от комаров и мух, но и очень прочные. Сетки антикошка, например, выдерживают когти и не рвутся. Процесс установки занял всего пару дней, и можно выбрать разные типы сеток: от стандартных до антипылевых. Если нужно, вот сайт, где можно заказать такие сетки: https://nn.oknafor.ru/moskitnye-setki
Поделиться82024-08-19 07:10:31
Спасибо за ответы! Звучит убедительно, особенно насчет антипылевых сеток. Думаю, пришло время поставить сетки, особенно если установка занимает так мало времени.