PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Как быстро вызвать эвакуатор в Санкт-Петербурге?

Как быстро вызвать эвакуатор в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, нужна ваша помощь. Вчера на трассе машина заглохла, еле выбрался на обочину. Подскажите, как лучше всего вызвать эвакуатор в Санкт-Петербурге? Кто-нибудь пользовался такими услугами? Хотелось бы не ждать часами, да и по цене, чтобы нормально было. Делитесь опытом.

0

2

У меня похожая ситуация была прошлым летом. Правда, я еще и колесо пробил, пришлось долго искать сервис. Если бы не было знакомого механика, вообще не знаю, что делал бы. Эвакуаторы вызываю редко, но тоже интересует, есть ли проверенные компании.

0

3

Обычно пользуюсь службами помощи на дорогах, которые при страховке идут. У них время ожидания сильно зависит от загруженности, можно и несколько часов прождать. Но это бесплатно. Если нужно быстрее, наверное, стоит посмотреть что-то специализированное.

0

4

Друзья, могу сказать, что многие сервисы дают скидки при онлайн заказе. Например, если через приложение вызвать или на сайте оставить заявку. Но тут главное – выбрать проверенную компанию, чтобы не навязали лишних услуг.

0

5

Слушайте, а кто-нибудь знает, как насчет таких компаний, которые еще и ремонт на месте делают? Вроде как выездной сервис, а если что, сразу эвакуатор заказывают, если ремонт серьезный.

0

6

Да, есть такие компании. Насчет времени точно не знаю, но вроде есть те, кто эвакуатором занимаются и сразу выездной шиномонтаж предлагают. Лично не пользовался, но думаю, в больших городах это нормально.

0

7

Я недавно вызывал эвакуатор в СПб, могу посоветовать хорошую компанию. Они подают машину за 15-20 минут, что реально выручает в экстренных ситуациях. У них также есть услуга выездного шиномонтажа, что очень удобно, если нужно быстро решить проблему на дороге. Сами я им пользовался и был доволен сервисом. Вот ссылка на их сайт: https://avtopomosh911.ru/servis/evacuatrospb/ – рекомендую. Цены у них фиксированные, так что никаких сюрпризов не будет. Работают круглосуточно, так что даже ночью можно спокойно обратиться.

0

8

Спасибо за совет, это действительно то, что искал. Посмотрю их сайт и, скорее всего, воспользуюсь их услугами в следующий раз. Хорошо, что есть компании, которые предлагают такие комплексные решения.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Как быстро вызвать эвакуатор в Санкт-Петербурге?