PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Как трудоустроиться незрячим в Кемеровской области?

Как трудоустроиться незрячим в Кемеровской области?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я живу в Кемерово, и у меня есть друг, который потерял зрение. Мы ищем информацию о возможностях трудоустройства для незрячих в нашем регионе. Может кто-то знает, какие есть программы или организации, которые помогают в этом? Буду благодарен за любую информацию.

0

2

Да, такие программы существуют, и это замечательно, что вы интересуетесь возможностями для своего друга. В наше время такие организации действительно помогают людям с ограниченными возможностями трудоустроиться.

0

3

Я тоже слышал о таких инициативах, но не сталкивался с ними лично. Наверное, стоит обратиться в центр занятости или попробовать найти информацию в интернете.

0

4

Слышал, что некоторые компании проводят специальные тренинги для незрячих, чтобы помочь им освоить новые профессии. Возможно, они могут предоставить контакты организаций, которые этим занимаются.

0

5

В Кемерово есть несколько инициатив, которые поддерживают трудоустройство людей с ограниченными возможностями. Может быть, стоит начать с местных благотворительных фондов?

0

6

Точно, я слышал, что в Кемеровской области действует проект «Видимые возможности». Этот проект помогает слепым и слабовидящим людям трудоустроиться, предлагая программы обучения и сопровождения. Они работают как с соискателями, так и с работодателями, предлагая готовых специалистов для офисной или удаленной работы. Если вам интересно, можете подробнее узнать о проекте на их сайте https://sibvv.ru

0

7

Спасибо большое за информацию о проекте «Видимые возможности». Обязательно изучу этот вопрос и посоветую другу обратиться к ним. Это действительно может помочь!

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Как трудоустроиться незрячим в Кемеровской области?