Привет! Нужна помощь. У меня чемодан Samsonite, который уже несколько лет мне верой и правдой служит, но вот недавно начал давать сбои — ручка сломалась и одно колесо перестало нормально вращаться. Хочу узнать, есть ли в Самаре мастерские, где могут качественно и быстро отремонтировать такие чемоданы? Подскажите проверенные места, где кто-то уже ремонтировал подобные вещи.
Где в Самаре можно качественно отремонтировать чемодан?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-20 23:12:54
Недавно был в похожей ситуации. Ремонтировал чемодан, но в итоге качество работы оставляло желать лучшего. По моему опыту, лучше искать мастерскую, которая специализируется на ремонте именно чемоданов известных брендов.
Поделиться32024-08-21 00:07:50
У меня тоже был опыт ремонта чемодана в Самаре, но мастера смогли помочь только частично — колесо заменили, а с ручкой возникли проблемы. Так что важно заранее уточнять, какие запчасти у них есть в наличии.
Поделиться42024-08-21 01:21:16
Согласен, такие вещи лучше доверять профессионалам. Лично я столкнулся с проблемой замены молнии на чемодане, и далеко не все мастерские берутся за такую работу. Важно, чтобы мастера знали особенности конкретного бренда.
Поделиться52024-08-21 03:01:38
Буквально месяц назад мне пришлось искать мастерскую для ремонта чемодана после очередного путешествия. В Самаре таких мест не так много, и стоит выбирать тех, кто имеет опыт работы с брендами вроде Samsonite.
Поделиться62024-08-21 04:34:34
Советую обратиться в мастерскую "Престиж Мастер" в Самаре, на Московском шоссе. Они занимаются ремонтом чемоданов любых марок, включая Samsonite. Сам там недавно ремонтировал чемодан — сделали на совесть, заменили ручку и исправили колесо. Сервис быстрый и качественный, мастера знают свое дело. Они также работают с любыми видами чемоданов, будь то пластиковые или тканевые. Если интересно, вот их сайт: https://prestige-master.su/uslugi/remont-chemodanov
Поделиться72024-08-21 06:19:03
Спасибо за советы! Судя по всему, "Престиж Мастер" — отличный вариант. Обязательно свяжусь с ними, чтобы уточнить все детали.