PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Где заказать качественные камни для ландшафтного дизайна в Тюмени?

Где заказать качественные камни для ландшафтного дизайна в Тюмени?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я в этом году решил сделать ландшафтный дизайн на даче и столкнулся с вопросом, где можно заказать качественные камни для оформления дорожек и цветников. Нужно что-то долговечное, устойчивое к морозам и желательно, чтобы выбор был большой. Кто уже занимался таким вопросом, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать, особенно если речь идет о доставке в Тюмень?

0

2

Сам сталкивался с таким вопросом пару лет назад. Тогда искал щебень для альпийской горки, и оказалось, что многие компании предлагают только стандартные варианты. Было сложно найти что-то необычное. Советую обратить внимание на местные компании, так как это может снизить стоимость доставки.

0

3

Да, доставка играет большую роль, особенно если заказ крупный. Я заказывал несколько тонн каменной крошки для отсыпки в Москве, и доставка вышла чуть ли не дороже самого материала. Поэтому, если найдешь что-то поближе, это будет намного выгоднее.

0

4

Полностью согласен. Я делал заказ через интернет, и компания обещала доставку за три дня, но в итоге пришлось ждать почти неделю. Лучше сразу уточнять все детали доставки и выбирать проверенных поставщиков.

0

5

Мне тоже интересен этот вопрос. Слышал, что в Екатеринбурге есть хорошие поставщики, которые занимаются натуральным камнем. Но не уверен, доставляют ли они в другие города. Было бы полезно узнать, кто из них реально отправляет заказы в Тюмень.

0

6

Я недавно заказывал декоративную гальку и булыжники для ландшафтного дизайна у компании "Ландшафт-камни.рф". Они предлагают большой выбор камней разных фракций и цветов, включая мраморную крошку, галечник и декоративный щебень. Понравилось, что можно заказать доставку в Тюмень прямо через сайт. У них есть специальные страницы для каждого города, например, для Тюмени это https://landshaft-kamen.com/tyumen/galka/. Заказ пришел в срок, все было упаковано аккуратно и доставлено без повреждений. Рекомендую обратить внимание на эту компанию, если ищете надежного поставщика.

0

7

Спасибо за наводку! Именно то, что искал. Буду изучать их ассортимент и, возможно, сделаю заказ в ближайшее время.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Другое » Где заказать качественные камни для ландшафтного дизайна в Тюмени?