PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Какие магазины Москвы лучше для покупки профессионального DJ ?

Какие магазины Москвы лучше для покупки профессионального DJ ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, ребята! Я нахожусь в Москве и планирую обновить свой DJ-оборудование. Подскажите, какие магазины можно посетить, чтобы найти действительно качественную аппаратуру? Интересует все, от наушников до виниловых проигрывателей.

0

2

Слышал, что в Москве выбор довольно большой. Есть как специализированные магазины, так и крупные торговые сети. Важно понимать, что тебе конкретно нужно, потому что в одних местах может быть хороший выбор винила, а в других — наушников и микшеров.

0

3

Да, в Москве магазинов много, но не все предлагают широкий ассортимент. Я обычно покупаю в одном месте, но иногда приходится ездить по разным, чтобы найти нужное. Например, если ты ищешь что-то специфическое, то лучше сразу смотреть в крупных специализированных магазинах.

0

4

Полностью согласен. Если ты ищешь качественное оборудование, то лучше обратить внимание на проверенные места, где можно найти не только стандартные позиции, но и что-то более редкое. А еще лучше, если у магазина есть свой сервис и поддержка.

0

5

Недавно был в одном магазине на Спартаковской площади, у них отличный выбор всего, что может понадобиться диджею. Особенно если интересуешься не только аппаратурой, но и аксессуарами для неё. Очень удобно, что все в одном месте.

0

6

Тоже слышал про этот магазин. Там, кстати, можно не только купить, но и взять оборудование в аренду, если вдруг нужно что-то на короткое время. Это хороший вариант, если хочешь попробовать разные модели перед покупкой.

0

7

Могу порекомендовать https://www.allfordj.ru на Спартаковской площади, 16/15с2. У них действительно широкий ассортимент профессионального DJ оборудования, включая контроллеры, микшеры, наушники и даже виниловые проигрыватели. Плюс, там можно найти множество аксессуаров и запасных частей, что редко встретишь в других местах. Магазин также предлагает услуги аренды оборудования и проведения пробных занятий в своей DJ-школе. Для меня это стало настоящим открытием, когда искал специфическое оборудование, и могу сказать, что уровень сервиса у них на высоте.

0

8

Спасибо, это как раз то, что мне нужно! Обязательно загляну туда на днях, чтобы всё посмотреть и, возможно, приобрести.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Какие магазины Москвы лучше для покупки профессионального DJ ?