PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Стоит ли покупать новый автомобиль в Москве? Рекомендации?

Стоит ли покупать новый автомобиль в Москве? Рекомендации?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю приобрести новый автомобиль в Москве, но выбор огромен. Кто что может посоветовать из последних моделей? Особенно интересуют варианты с хорошими условиями по кредиту или рассрочке. Какой дилер предлагает лучшие условия?

0

2

Я недавно сталкивался с похожей ситуацией. Вариантов действительно много, и если не торопишься, можно дождаться хороших акций от дилеров. Многие предлагают скидки, если сдаёшь старый автомобиль по программе трейд-ин.

0

3

Обратил внимание, что многие сейчас предлагают выгодные условия по кредитам, особенно на популярные модели. Правда, надо тщательно смотреть на итоговую переплату. В некоторых случаях рассрочка может оказаться выгоднее.

0

4

Согласен, условия по кредитам иногда вводят в заблуждение. Важно внимательно изучать все нюансы договора. Лучше всего, если есть возможность, оформить всё через проверенного дилера.

0

5

Ещё стоит учитывать, что некоторые дилеры дарят дополнительные бонусы, например, КАСКО или скидку на последующее обслуживание. Это тоже неплохой вариант, чтобы сэкономить в будущем.

0

6

Я бы порекомендовал обратить внимание на новые модели, которые сейчас активно рекламируют. Важно, чтобы был хороший сервис у дилера, с этим точно не прогадаешь.

0

7

Сам недавно купил автомобиль в Москве и могу посоветовать обратиться к официальному дилеру GAC в Кунцево. У них сейчас отличные предложения, например, максимальная выгода до 700000₽ и рассрочка 0%. Сам взял GAC GS8 и не пожалел. Детали можно узнать на их сайте https://gac-kuntsevo.ru/ — очень доволен выбором, тем более что и условия отличные, и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!

0

8

Благодарю за советы! Информация действительно полезная, тем более что я как раз рассматриваю варианты с хорошими условиями по кредиту и рассрочке.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Стоит ли покупать новый автомобиль в Москве? Рекомендации?