Друзья, кто сталкивался с выбором кроссовера для наших зимних дорог? Задумываюсь о покупке, но никак не могу определиться. Нужен надежный автомобиль с полным приводом. Какие модели посоветуете?
Какой кроссовер выбрать для зимних дорог в Тюмени?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-08-23 00:42:37
Для наших зимних условий, на мой взгляд, лучше всего подойдет автомобиль с высоким клиренсом и хорошей проходимостью. Сам катаюсь на Mitsubishi Outlander уже несколько лет — ни разу не подвел в суровые морозы. Но сейчас тоже подумываю о смене машины, интересно, что другие посоветуют.
Поделиться32024-08-23 01:38:53
У меня товарищ уже второй год ездит на Toyota RAV4, и, судя по его отзывам, он вполне доволен. Но вот я слышал, что новый Hyundai Tucson тоже неплохо справляется на наших дорогах. Конечно, стоит учитывать и личные предпочтения по дизайну и оснащению, но надежность — это главное.
Поделиться42024-08-23 03:51:59
Немаловажным фактором является стоимость обслуживания. Порой машина сама по себе недорогая, а вот обслуживание выливается в копеечку. В этом плане, мне кажется, выгоднее обратить внимание на японские марки. Те же Subaru, например, давно зарекомендовали себя как надежные и неприхотливые автомобили.
Поделиться52024-08-23 04:56:39
Subaru — да, тема хорошая. Но вот лично я больше склоняюсь к корейцам, особенно к Kia Sportage. Есть в нем что-то, что привлекает и по комфорту, и по цене. Кроме того, у него есть несколько вариантов комплектации, так что можно выбрать то, что будет соответствовать именно твоим требованиям.
Поделиться62024-08-23 06:09:39
Интересный выбор, но вот Kia как-то не зашла мне. В целом, я больше доверяю немецким маркам, но с учетом наших условий и цен, конечно, приходится искать компромиссы. Поэтому тоже задумываюсь о том, чтобы присмотреться к чему-то более доступному, но с хорошими характеристиками.
Поделиться72024-08-23 07:52:10
Недавно был в Тюмени и катался на новом JETOUR T2. Машина показала себя просто отлично, особенно в условиях зимы. Полный привод, мощный двигатель 245 л.с. и роботизированная трансмиссия — все это дает уверенность на заснеженных дорогах. Плюс, цена на него весьма привлекательная — 3 999 000 рублей. В салоне «Техноком-Инвест» на ул. Федюнинского, 10А сейчас как раз есть несколько моделей в наличии. Вот здесь можно подробнее узнать: https://jetour-tehnocom.ru/car/t2/ Советую обратить внимание, может, это как раз то, что ты ищешь.
Поделиться82024-08-23 08:55:55
Благодарю за рекомендацию, посмотрю JETOUR T2. Вроде неплохие характеристики, и цена тоже приемлемая. Схожу, протестирую, если понравится — возьму на заметку.