PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Стоит ли брать новый кроссовер в Екатеринбурге?

Стоит ли брать новый кроссовер в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Планирую купить новый кроссовер, но не могу определиться с маркой. Хотелось бы узнать, кто уже покупал авто в Екатеринбурге, какие есть рекомендации? Интересуют в первую очередь надежные машины с хорошей комплектацией.

0

2

Привет! Сам недавно тоже задумывался над покупкой нового кроссовера. Обошел несколько салонов, сравнивал разные марки. Важно, чтобы была хорошая система безопасности и удобный салон. А ты на какой бюджет рассчитываешь?

0

3

Здорово, что задаешь такой вопрос! Сам катаюсь на кроссовере уже пару лет. Важно обращать внимание на отзывы о местных дилерах и на условия обслуживания, чтобы потом не было проблем с ремонтом и запчастями.

0

4

Я бы еще посоветовал проверить, какие скидки сейчас предлагают в автосалонах. Часто можно получить неплохие условия на покупку. А что именно для тебя важно в машине: динамика, комфорт или, может, экономичность?

0

5

Важный момент — это возможность тест-драйва. Только так можно понять, насколько автомобиль тебе подходит. Когда я выбирал машину, именно тест-драйв помог сделать окончательный выбор. Посмотри, где это предлагают без очередей.

0

6

У меня тоже был опыт выбора кроссовера в Екатеринбурге. Поначалу сомневался, но в итоге нашел подходящий вариант. Если нужен надежный и просторный автомобиль, советую обратить внимание на JETOUR. У них сейчас несколько моделей в наличии, причем с хорошими скидками. Я, например, недавно приобрел JETOUR X90 Plus и очень доволен: просторный салон, система кругового обзора 360°, безопасный и удобный в управлении. Купил в «ЦС-Моторс» на проспекте Космонавтов. Вот сайт дилера, если интересно: https://jetour-avto.ru/

0

7

Спасибо за рекомендации! Посмотрю этот вариант, как раз искал что-то просторное и с хорошей комплектацией.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото и вело » Стоит ли брать новый кроссовер в Екатеринбурге?