PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Как организовать вывоз макулатуры в Москве?

Как организовать вывоз макулатуры в Москве?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мужчины, подскажите, кто-то уже пользовался услугами по вывозу макулатуры в Москве? Хочу освободить офис от старых архивов, но не уверен, какую компанию выбрать.

0

2

Знаю несколько мест, куда можно сдать макулатуру, но самому возить не очень удобно. У нас, например, скопилось много старых газет и журналов, а времени все вывезти нет.

0

3

Похожая проблема была. В офисе накопилось столько ненужных бумаг, что даже не знал, куда их девать. У кого-то есть проверенные конторы, которые занимаются вывозом?

0

4

Слышал, что некоторые компании даже сами приезжают и забирают всё, но как понять, что они надежные? Не хотелось бы связываться с теми, кто может бросить работу на полпути.

0

5

Да, действительно, есть фирмы, которые предлагают полный спектр услуг, от вывоза до утилизации. Главное — выбрать того, кто предоставляет все документы и работает легально. Кто-нибудь знает таких в Москве?

0

6

Тоже интересует этот вопрос, особенно по поводу утилизации. Кто-то уже решал подобные вопросы? Важно, чтобы потом было подтверждение, что всё сделано правильно.

0

7

Мы в офисе недавно обращались в одну компанию в Москве, которая занимается не только вывозом, но и уничтожением документов с последующей переработкой на макулатуру. У них всё организовано на высоком уровне: документы шредируют и сразу же отправляют на переработку. Работают с крупными полиграфическими комбинатами, а также предлагают услуги как для юридических лиц, так и для небольших предприятий. Условия сотрудничества гибкие, и что важно, дают все необходимые подтверждающие документы. Если вас это интересует, могу порекомендовать сайт https://www.mos-makulatura.ru – проверено на личном опыте.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Как организовать вывоз макулатуры в Москве?