PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Были ли вы на симфоническом концерте?

Были ли вы на симфоническом концерте?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень люблю посещать концерты. Особенно мне нравятся различные фестивали, где можно услышать самых разных исполнителей. Но мне ни разу не приходилось бывать на симфонических концертах. Стоит ли мне сходить на такой концерт? И если да, то на какой?

0

2

Я был на таком однажды. Мне дали билет, потому что мой знакомый не смог пойти в этот день. И, в принципе, я бы больше туда не пошёл, даже бесплатно. А вам может и понравиться

0

3

Многое будет зависеть от того, какое произведение вы выберете. Возможно, вы уже слышали какие-нибудь симфонии? Какие из них вам запомнились? Для начала послушайте несколько произведений на проигрывателе и выберите то, что вам действительно нравится

0

4

Симфонические концерты могут быть самыми разнообразными. Вы можете насладиться музыкой классических композиторов XVIII-XIX веков или творчеством современных авторов, например, Людовико Эйнауди. Также на концертах можно услышать музыку из фильмов или произведения рок-исполнителей. Словом, вы всегда сможете выбрать то, что вас действительно заинтересует. А что может быть лучше живого исполнения симфонического концерта? Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Здесь вы можете посмотреть где и когда будут проходить такие концерты http://neoclassica.ru/

Отредактировано МегаМозг (2024-08-25 18:11:54)

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Были ли вы на симфоническом концерте?