Сейчас нахожусь в поиске агентства, которое сможет помочь с созданием сайта для моего бизнеса в Санкт-Петербурге. Нужно не просто разработать сайт, но и обеспечить его продвижение. Кто может посоветовать проверенное агентство?
Какой веб-агентство выбрать для создания сайта в Санкт-Петербурге?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-25 17:42:39
Недавно работал с одним агентством, которое занималось созданием интернет-магазина для моего проекта. У них хороший подход к дизайну и понимание нужд бизнеса. Сайт получился удобный и привлекательный, но продвижением они, к сожалению, не занимаются. Так что лучше искать тех, кто может предложить полный цикл услуг.
Поделиться32024-08-25 18:29:28
Для меня важно, чтобы агентство могло обеспечить и разработку, и техническую поддержку. Наш сайт уже был готов, но нам нужно было перенести его на новую платформу и добавить несколько новых функций. Обратился в местное агентство, и они быстро справились с задачей. Правда, по цене вышло дороже, чем рассчитывал, но результатом доволен.
Поделиться42024-08-25 20:40:12
Согласен, поддержка сайта после его создания – очень важный момент. У нас возникали технические вопросы после запуска, и агентство, с которым мы работали, продолжает оказывать поддержку, даже спустя год после запуска. Убедитесь, что у выбранного агентства есть такие услуги.
Поделиться52024-08-25 21:59:25
У меня был опыт работы с агентством, которое занимается созданием сайтов на платформе Тильда. Они не только разрабатывают сайты, но и предлагают услуги SEO-оптимизации, что помогает продвинуть сайт в поисковых системах. Плюс, они также делают дизайн в Figma, что позволяет заранее видеть, как будет выглядеть сайт.
Поделиться62024-08-26 00:00:11
Хочу посоветовать агентство, с которым мы работали в Санкт-Петербурге. Они специализируются на разработке сайтов на Тильде и предлагают полный комплекс услуг: от дизайна и верстки до SEO-оптимизации и интеграции с другими системами. Мы заказывали у них корпоративный сайт, и все этапы работы были выполнены на высоком уровне. Сайт получился стильным и функциональным, полностью соответствующим нашим ожиданиям. Кроме того, они обеспечивают техническую поддержку, что для нас оказалось очень удобно. Вот ссылка на их сайт: https://youx.agency
Поделиться72024-08-26 02:09:07
Спасибо за рекомендацию! Именно то, что я искал. Уже связался с ними, обсудим проект в ближайшее время. Надеюсь, они смогут помочь реализовать все наши идеи.