PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Спорт » Где продают нормальные тренажёры в Питере?

Где продают нормальные тренажёры в Питере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я решил себе взять тренажёр домой. А то бросил курить, стал много есть и стал поправляться. Вот думаю взять беговую дорожку, чтобы на ней бегать по утрам, чтоб и сбросить то лишнее, что уже накопилось, и просто держать себя в форме постоянно. А где в СПб можно нормальный тренажёр купить?

0

2

Есть же у нас магазины Спортсмастер. И там есть большой выбор тех тренажёров. Выкройте какой-нибудь день на покупку и поезжайте посмотрите. Там можно проконсультироваться с менеджером, он подскажет по моделям более подробно.

0

3

Мне всегда кажется, что все эти консультанты в магазинах рекомендуют не то, что тебе нужно, а то, что им продать надо. Поэтому не особо им и доверяю. Да и в век интернета всегда можно почитать по моделям, какие лучше, какие хуже, какие характеристики у тренажёров и тд. Да и в интернете можно и заказать. Например, купить тренажер для дома недорого в СПб можно тут https://fitsharing.ru/. И тебе доставят, установят и покажут как пользоваться.

0

4

Честно говоря, я бы вам рекомендовал взять сперва в аренду тренажёр. Как показывает практика, многие из тех, кто сразу покупают тренажёр, потом им не пользуются. И он стоит памятником посреди квартиры или ржавеет на балконе. А так пару месяцев аренды покажет, будете вы заниматься или нет.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Спорт » Где продают нормальные тренажёры в Питере?