Я свой бизнес в СПб открываю и у меня вот какой вопрос - как с уборкой офиса лучше поступить? Нанимать уборщицу на постоянную работу или же лучше клининг вызывать по мере надобности?
Клининг или уборщица?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-25 21:31:58
А большой офис? Просто нужно все продумать и рассчитать - сколько вы будете платить уборщице и сколько на клининг уйдет. Тогда и станет понятно, что более выгодно
Поделиться32024-08-25 21:52:13
На самом деле все не так просто. Смотрите в чем дело. Уборщице ведь не только зарплату платить надо. Кроме этого придется делать все отчисления с ее зарплаты в бюджет, а дальше уже добавляйте, больничные, отпускные и так далее. Вот и выходит кругленькая сумма. Так что я считаю, что лучше и правда для уборку офисов клининг профессиональный заказывать: http://problesk.com/service/office-cleaning/
Поделиться42024-09-16 11:05:04
Если вам нужна надежная клининговая компания, обратите внимание на https://colibri-cleaning-spb.ru/ это настоящие профессионалы в своей области, которые знают все о том, как поддерживать идеальную чистоту в офисе или квартире. Компания работает как с частными клиентами, так и с организациями, обеспечивая комфорт и выгоду для всех сторон.
Что делает Колибри-Клининг особенной? Во-первых, это индивидуальный подход к каждому заказу. Перед началом работы специалисты компании тщательно изучают объект и формируют команду, исходя из пожеланий клиента и особенностей помещения. Таким образом, вы можете быть уверены в высоком качестве выполнения задач любой сложности.
Команда клинеров Колибри-Клининг - это квалифицированные профессионалы. Все сотрудники проходят строгий отбор и регулярно повышают квалификацию на курсах и тренингах. Это гарантирует, что работа будет выполнена на высшем уровне.
Компания также использует только современное оборудование и средства от проверенных европейских брендов. Это позволяет справляться как с обычными загрязнениями, так и с более сложными задачами, требующими особого подхода.
В общем, если вам нужна клининговая компания, которая выполняет свою работу качественно и надежно, Колибри-Клининг – это отличное решение.