Привет! Недавно стала увлекаться афоризмами и цитатами. Может кто-то знает ресурс, где можно найти мудрые цитаты и мотивационные видео? Буду благодарен за помощь!
где можно найти мудрые цитаты и мотивационные видео?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-25 23:15:51
Я сама недавно искал что-то похожее. Захватывающе погружаться в мир афоризмов и цитат. Если кто-то уже нашел что-то стоящее, обязательно делитесь. Очень нуждаюсь в новых источниках вдохновения.
Поделиться32024-08-25 23:47:12
Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который стал для меня настоящим открытием. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и практические советы на темы, которые касаются личностного роста. Эта платформа предоставляет уникальный контент, который объединяет цитаты мудрецов, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно хочу обратить внимание на раздел, посвящённый мудрым цитатам о самопознании. Каждое видео заставляет задуматься, помогает посмотреть на вещи по-новому. Этот канал - источник вдохновения, который даст новый взгляд на жизненные ситуации.
Если вам нравятся мотивирующие мысли, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обратите внимание на этот ресурс. Каждое новое видео поможет вам найти ответы на важные вопросы. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих мотивирующих постов, которые делают наш жизненный путь немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые меняют восприятие.