PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужской » Хочу купить гидроизоляционную ленту для кровли

Хочу купить гидроизоляционную ленту для кровли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задумался о покупке гидроизоляционной ленты для кровли. Решил сам сделать ремонт крыши на даче, и тут возникло много вопросов. Как думаете, сложно ли её наклеивать? Стоит ли вообще браться за это самому или лучше вызвать специалистов? Где её лучше покупать — в обычном строительном магазине или может в интернете выгоднее?

0

2

Если руки на месте и есть свободное время, то самому делать вполне реально. У меня товарищ сам себе крышу делал, все материалы заказывал через интернет, ленту брал от Технониколь, и уже третий год всё отлично держится. Нужно только тщательно следовать инструкции и не халтурить.

0

3

Как правильно клеить кровельную ленту я прочитал вот в этой статье https://htc-admix.ru/clauses/kak-kleit- … nuyu-lentu . Там всё по полочкам разложили, реально помогло. Главное, подготовить поверхность – она должна быть чистой и сухой. Если правильно всё сделать, то ничего сложного в этом нет, даже новичок справится. По лентам тоже там советы есть, какие лучше использовать. Но, конечно, если не уверен в своих силах, может, и правда лучше вызвать мастера. А так, статья нормальная, мне помогла понять, что и как делать.

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужской » Хочу купить гидроизоляционную ленту для кровли