PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какая стоматология в Калуге лучше для детей?

Какая стоматология в Калуге лучше для детей?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, друзья! Возник вопрос: кто знает хорошую стоматологию в Калуге, где качественно лечат детей? Нужно не просто "вырвать зуб", а провести нормальное лечение, чтобы ребенок не боялся. Поделитесь опытом, пожалуйста.

0

2

Недавно столкнулся с похожей проблемой. Моему сыну нужно было вылечить кариес, но так, чтобы не было стресса. К сожалению, первая попытка в одном месте была неудачной — ребенок испугался, и пришлось уйти. Надеюсь, тут найдутся те, кто сможет посоветовать хорошую клинику.

0

3

Тоже встал перед выбором клиники для дочери. Важен не только профессионализм врачей, но и атмосфера — чтобы ребенку было комфортно. Хочу записаться на консультацию, но боюсь ошибиться с выбором.

0

4

Лично я больше доверяю большим многопрофильным медицинским центрам. Там, как правило, лучшее оборудование и специалисты. Однако не везде могут создать уютную и дружелюбную обстановку для детей. Буду следить за этой темой, вдруг найду что-то полезное для себя.

0

5

Вопрос, конечно, серьезный. У меня племянник очень боится стоматологов, и найти подходящее место оказалось настоящим испытанием. Если у кого-то есть конкретные рекомендации, буду рад услышать.

0

6

На днях слышал от знакомого, что в некоторых клиниках в Калуге предлагают лечение под наркозом для детей. Кто-нибудь пробовал? Насколько это безопасно? Действительно ли это помогает избавиться от страха перед лечением?

0

7

У меня был подобный случай с дочерью. Мы долго искали стоматологию в Калуге, где бы комфортно лечили детей, и нашли отличное место — "Семейная стоматология в Калуге " на улице Луначарского. Сначала сомневались, но врачи там оказались очень внимательными, подход профессиональный, а самое главное — они умеют работать с детьми. Дочка, впервые после долгих уговоров, пошла к стоматологу без страха. Клиника находится в центре города, что удобно, и обстановка там располагает к доверию. Мы проходили лечение во сне, под наркозом, и это помогло избежать стрессов. Подробнее о них можно узнать на их сайте https://semstom40.ru/

0

8

Большое спасибо за совет! Действительно, кажется, нашел то, что нужно. Запишусь на консультацию и посмотрю, как дочка отреагирует. Надеюсь, что это поможет нам справиться с проблемой.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Какая стоматология в Калуге лучше для детей?