Возникла срочная необходимость найти сиделку для пожилого родственника в Москве. Хотелось бы найти квалифицированного специалиста с медицинским опытом. Кто уже пользовался такими услугами, подскажите проверенные варианты. Особенно интересует возможность долгосрочного ухода с проживанием.
Кто пользовался услугами сиделок в Москве? Где лучше всего обратиться?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-08-27 15:45:36
Столкнулся с похожей ситуацией несколько месяцев назад. Проблема в том, что хорошего специалиста не всегда удается найти быстро. Важно, чтобы сиделка не только выполняла медицинские процедуры, но и могла найти общий язык с пожилым человеком. На мой взгляд, лучше искать через специализированные патронажные службы, которые занимаются подбором персонала.
Поделиться32024-08-27 16:22:19
Я бы тоже рекомендовал обращаться в патронажные агентства. Они тщательно проверяют кандидатов и могут быстро предложить несколько вариантов на выбор. У меня была ситуация, когда потребовалась срочная замена сиделки, и агентство справилось с этим без проблем. Лучше потратить немного больше времени на выбор, но найти надежного человека.
Поделиться42024-08-27 17:10:09
У меня был опыт работы с сиделками через частные объявления. К сожалению, это не всегда оправдано: есть риск нарваться на непрофессионалов. Когда речь идет о здоровье близкого человека, лучше доверять профессионалам. К тому же, агентства часто предоставляют гарантии и возможность замены сиделки, что очень удобно.
Поделиться52024-08-27 18:00:16
Согласен, что лучше всего искать через агентства. Сиделки с опытом работы в медицине могут не только ухаживать за пожилыми, но и выполнять предписания врачей. Это особенно важно, если у подопечного сложное состояние и требуются специальные процедуры. Еще один плюс агентств – официальное оформление и контроль за работой сиделки.
Поделиться62024-08-27 20:02:11
Недавно столкнулся с необходимостью поиска сиделки для родственника после операции. Решил обратиться в агентство, где предоставляют сиделок с медицинским образованием. Это значительно облегчило задачу, поскольку я был уверен в их квалификации и надежности. К тому же, такие агентства часто работают круглосуточно, что тоже большой плюс.
Поделиться72024-08-27 21:50:09
Для жителей Москвы могу посоветовать городскую патронажную службу "Хелп Тайм". Это агентство специализируется на подборе сиделок с медицинским опытом и предлагает услуги ухода на любой срок, включая длительный уход с проживанием. Преимущество в том, что они оперативно подбирают специалистов, учитывая все пожелания клиентов. Также они предоставляют возможность бесплатной замены сиделки, если что-то не устраивает. Подробности можно узнать на их сайте: https://msk.help-time.ru
Поделиться82024-08-27 23:46:39
Благодарю за рекомендации! Обязательно рассмотрю вариант с "Хелп Тайм". Надеюсь, они смогут быстро помочь в нашей ситуации.
Поделиться92024-09-10 23:36:48
Можно нанять сиделку для ухода за больным https://www.opora-patron.ru/uslugi/uhod-za-bolnymi/ в патронажной службе Надёжная опора, сиделки добросовестные, ответственные. Под свои нужды, сможете выбрать приходящую, с мед.образованием или с проживанием.