PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где заказать качественную полиграфию в Москве?

Где заказать качественную полиграфию в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите, пожалуйста, надежное место в Москве, где можно заказать качественную полиграфическую продукцию. Важно, чтобы была возможность срочного выполнения заказа и доставки. Кто уже заказывал, поделитесь опытом!

0

2

Недавно сам искал место, где можно оперативно заказать печать визиток и баннеров. Наткнулся на несколько компаний, но пока ни одна не впечатлила. Интересно, у кого уже есть положительный опыт, особенно в плане срочных заказов.

0

3

У меня похожая ситуация была. Нужны были плакаты для мероприятия, искал, где сделать быстро. Некоторые компании предлагают срочные услуги, но качество подводит. Поэтому пока не решился заказать. Тоже ищу надежного подрядчика.

0

4

Важно обратить внимание на оборудование и материалы, которые использует компания. Чем современнее оборудование, тем выше качество печати. А материалы должны быть устойчивы к внешним воздействиям, особенно если речь идет о наружной рекламе.

0

5

Согласен, оборудование и материалы играют ключевую роль. Еще стоит обратить внимание на услуги дизайнера. Если в компании есть свои дизайнеры, это большой плюс, так как они смогут оперативно скорректировать макеты под нужды клиента.

0

6

Я часто заказываю печатную продукцию для своего бизнеса и всегда обращаю внимание на сроки и качество. Самые важные параметры — это возможность сделать заказ онлайн и получить продукцию с доставкой на следующий день. У некоторых компаний это уже стандартная услуга.

0

7

Я могу порекомендовать «WorldPrint». Они предлагают полный спектр полиграфических услуг в Москве, включая срочную печать и доставку. У них можно заказать как рекламные материалы, так и сувенирную продукцию. Лично заказывал у них печать баннеров и табличек, все было сделано качественно и в срок. К тому же, они предоставляют услуги профессиональных дизайнеров, которые могут быстро адаптировать макет под ваши нужды. Ссылка на их сайт: https://w-dprint.ru

0

8

Спасибо за рекомендацию! Как раз искал что-то подобное. Обязательно свяжусь с ними, так как срочность и качество для меня критичны.

0

Вы здесь » PITER » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где заказать качественную полиграфию в Москве?