PITER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Кто в Волгограде хорошо справляется с оцинковкой металла?

Кто в Волгограде хорошо справляется с оцинковкой металла?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищу надежную компанию в Волгограде для оцинковки металлических деталей. Какие варианты можете посоветовать?

0

2

Недавно тоже искал варианты по оцинковке. Выбор, конечно, есть, но везде свои плюсы и минусы. Слышал, что горячее цинкование держится лучше, но и стоит дороже.

0

3

Полностью согласен, горячее цинкование — это отличное решение для тех, кто хочет долговечную защиту от коррозии. Главное — найти компанию, которая действительно соблюдает все технологические процессы.

0

4

А что по поводу химической очистки перед цинкованием? Насколько она обязательна? Просто мне нужно обработать металлические лестницы, которые уже поддали коррозии.

0

5

Химическая очистка перед цинкованием — обязательный этап, особенно если металл уже начал ржаветь. Без этого слой цинка может лечь неравномерно, и защита будет не такой эффективной.

0

6

Я тоже думаю, что без химической очистки не обойтись. Плюс к этому, она помогает удалить окалину и остатки ржавчины, что продлевает срок службы покрытия.

0

7

Недавно обратился в одну компанию в Волгограде для цинкования металлических конструкций, остался доволен. Они не только профессионально выполняют горячее цинкование, но и предлагают полный спектр услуг, включая химическую очистку. Работы выполняются быстро и качественно. Вот ссылка на их сайт: https://td-ferrum.ru Очень рекомендую!

0

8

Спасибо за совет, обязательно свяжусь с ними. Если у кого-то еще есть опыт работы с этой компанией, поделитесь впечатлениями!

0

Вы здесь » PITER » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Стройка » Кто в Волгограде хорошо справляется с оцинковкой металла?